Aktuelles aus dem Hospizverein

10 Jahre Hospizverein Dänischer Wohld

Ein schönes Jubiläum.

Ein laues Lüftchen, Schäfchenwolken und wogendes Grün – fast 80 Gäste ließen es sich am 12. Juni nicht nehmen, unser 10 jähriges Jubiläum mit uns zusammen zu begehen.
Es wurde ein freudiger Vormittag mit Vorstellung der diversen Bereiche unserer Arbeit durch einzelne RepräsentantInnen und vor allem einem regen Austausch zwischen Ehrenamt und weiteren Mitgliedern.
Herzlichen Dank, dass Sie alle gekommen sind!
Danke an Rolf Holm und Reiner Timm für die Organisation der Veranstaltung und – auf die nächsten 10 Jahre, gemeinsam!

(zum Vergrößern bitte auf die Fotos klicken)