2. Hospizlauf, Teil 2

1182 Runden.

Es ist uns eine große Freude und wir können alle mächtig stolz darauf sein: beim 2. Gettorfer Hospizlauf wurden sagenhafte 1182 Runden gezählt. Das bedeutet: es wurden 5.910 € erlaufen, die direkt dem Anbau unseres Kinderhospizes zu Gute kommen!

Wir danken für die schöne Atmosphäre, die Teilnahme von jung und alt, Ihr Lachen, Ihr Laufen und die vielen netten Gespräche.

Wir danken Mike Lage, der diesen Vormittag für uns alle ganz wunderbar verbildlicht hat:

wir-sind-gettorf.de

Dankeschön und auf Wiedersehen bei einer unserer nächsten Veranstaltungen!