Die wilden Weiber aus Ottendorf.

Eine schöne Idee.

Einfach ein Termin am Montag morgen – der es in sich hatte – eine Spende in Höhe von € 200,00 „von den wilden Weibern aus Ottendorf“ so Monika Ludwig, die uns die Spende brachte.
„Wir haben doch schon alles – und so kam die Idee bei mir und meinen Freundinnen auf, statt Geburtstagsgeschenke doch lieber was an das Hospiz zu spenden. Ich war früher bereits in einem Hospiz ehrenamtlich tätig und verfolge natürlich auch die Entwicklung des Hospizes in Gettorf.“

Ganz großen Dank an die Spenderinnen!