Die Wochenendköchinnen und Köche vom Lindentor

Das schmeckt gut!

Es war heute zwar nicht Thomas Bernhards berühmte Fritattensuppe, wobei es bei jener auch vornehmlich um die Lebensworte am Tellerrand als um die Kost an sich ging. Die sonntägliche Lindentor-Buchstabensuppe konnte sich nicht nur sehen, sondern auch schmecken lassen, auf Basis einer selbstgemachten Bouillabaisse und an Seiten einer Vanilleschotencreme mit Früchten. Wochenendalltag im Hospiz, wo neben dem Frühstück und Abendessen auch mittags ehrenamtliche Wunschkost zubereitet wird, 52 Mal im Jahr, nunmehr schon unserem dritten. Dankeschön!

(zum Vergrößern bitte auf die Fotos klicken)