Fachtag Palliative Care in Kiel

Fachtag Palliative Care zum Themenbereich "Sterbewunsch".

Am 02.09. fand ein von den DRK Schwesternschaften Kiel und der DRK-Heinrichschwesternschaft organisierter Fachtag Palliative Care zum Themenbereich „Sterbewunsch“ in Kiel statt. Am Vormittag wurden pflegewissenschaftliche und juristische Aspekte beleuchtet, bevor es in vier Workshops die Möglichkeit zum persönlichen Austausch im kleineren Kreis gab. Den Abschluss bildete eine Einführung in die Ethikberatung. Es war ein sowohl liebevoll wie professionell hervorragend organisierter Tag, an dem auch einige aus unserem Haus teilgenommen haben.

Herzlichen Dank an das Organisationsteam unter der Leitung von Oberin Maria Lüdeke!