Frühlingsanfang mit dem DRK Neuwittenbek

Unerwartete Spende.

Am gestrigen Abend durften wir auf Einladung des DRK Neuwittenbek unsere Arbeit vorstellen.
In geselligem Rahmen, zu dem liebevoll dekorierte Tische genauso gehörten wie abendliche Verköstigung, fand anschließend an den Vortrag ein reger Austausch statt.
Wir möchten uns herzlich bedanken für die Einladung, den wunderschönen Blumenkorb, der unsere Theke ziert und später im Garten sein zu Hause finden wird und – für die völlig unerwartete Spende von 500 €!