Aktuelles aus dem Hospizverein

Herzlichen Dank an alle, die im Advent für uns gespendet haben!

Erfolgreiche Spendenaktion im Advent.

Im Advent hatte der Schleswig-Holsteinische Hospiz und Palliativverband (HPVSH) in Zusammenarbeit mit den Kieler Nachrichten und der Segeberger Zeitung zu einer Spendenkation für die Hospizarbeit in unserem Land aufgerufen. Mit der einmalig hohen Summe von 152.772,44 Euro konnte die Spendenaktion „KN hilft! Gutes tun im Advent“ nunmehr abgeschlossen werden.

Wir sind noch immer sehr gerührt – denn neben dem großen Spendenaufkommen ist die öffentliche Wahrnehmung der Hospizarbeit und damit die Aufmerksamkeit, die uns und unseren Themen in den knapp sechs Wochen der Aktion zugekommen ist, gar nicht mit Geldmitteln aufzuwiegen. Wir haben sehr ermutigende Rückmeldungen erhalten und viele interessante Gespräche in dieser Zeit geführt, für die wir uns an dieser Stelle ebenso herzlich bedanken möchten!

Den Artikel zur Spendenübergabe an den Hospiz- und Palliativverband Schleswig-Holstein e.V. finden Sie hier:

Und sämtliche Berichte zu der Aktion können Sie hier noch einmal nachlesen: