heute neu: Ladesäule und Dörpsmobil!

E-Mobilität auch für das Hospiz!
Wir freuen uns darüber, künftig e-Mobilität nutzen zu können: Die Firma Bioenergie Gettorf (www.bioenergie-gettorf.de) wird noch in diesem Jahr zwei E-Ladesäulen auf unserem Parkplatz installieren und betreiben. Dazu wird uns ein Renault Kangoo E-Tech zur Verfügung gestellt, der von „Dörpsmobil“ betrieben wird und der uns zu vereinbarten Zeiten zur Verfügung steht. Das eröffnet uns zusätzliche Möglichkeiten, unsere (beachtlichen) wöchentlichen Einkäufe zu tätigen, Ausflüge mit Gästen in diesem Fahrzeug zu unternehmen und vieles mehr.