Live Aid 2024: 16.11.2024

Tolle Musik!

Zwar ist das Konzert erst im November, vor uns liegt ein hoffentlich noch schöner Sommer und Herbst.
Dennoch will eine derartige Veranstaltung mit vier bekannten Kieler Bands, dem Sänger, Songwriter und Musikproduzent Ernest Clinton und dem Moderator und Musiker André Liebmann, Veranstalter im metro-Kino im Schloßhof in Kiel, gut geplant werden, inklusive einer musikalischen Überraschung am Schluß.
Wir freuen uns sehr, dass mit dem heutigen, vorerst letzten Vorbereitungstreffen die erste Organisationsphase abgeschlossen werden konnte und möchten uns heute bereits bei den tollen Musikerinnen und Musikern bedanken, die Ihre abendliche Zeit dafür aufgewendet haben.
Eine wunderbare Melodie schon jetzt.

Der Kartenvorverkauf ist bereits möglich und wird zu 80% unserem Anbau im Kinderbereich zu Gute kommen!