neue Lampen braucht das Haus!

Licht für eine angenehme Atmosphäre.

Zwar können wir aktuell unser schönes Wohnzimmer nicht nutzen wie geplant, sein Innenleben wird sich im Laufe der Zeit wandeln und an seine hoffentlich vielfältigen Funktionen anpassen, doch eines ist und bleibt hierin immer wichtig: das Licht.
Nachdem die ursprünglichen Lampen leider nicht unseren Erwartungen an Wärme und Behaglichkeit entsprachen, haben wir nun einen neuen Versuch unternommen, der sehr gelungen ist, bei gleichbleibender Form. Nun ist es tatsächlich: ein wohnliches Zimmer inmitten unseres Hauses, das noch ein bisschen auf Begegnungen warten muss, einstweilen, zumindest „von oben“ die Atmosphäre dafür bereit hält.
Vielen Dank an alle Beteiligten!

(zum Vergrößern bitte auf das Foto klicken)