Schutzengel in die Welt – und ins Lindentor

Eine voll gefüllte Spendenbox!

Schon ein ganzes Ende vor Weihnachten ein Besuch bei uns: „ Kann ich das für euch machen? Ich produziere diese kleinen Schutzengel, verkaufe sie auf Weihnachtsmärkten – und 3,00 € von jedem verkauften Engel bekommt das Hospiz. „ – klar, wir sind dabei und heute überreichte eine strahlende Jana Schiener (@plottersprotte) uns die gefüllte Spendenbox.
€ 599,00 sind zusammengekommen – einen riesengroßen Dank an Jana Schiener. „Es wäre bestimmt noch mehr geworden, aber durch Corona konnte ich nur 2 Weihnachtsmärkte besuchen!“