Spende aus der diesjährigen Theatersaison der „Snutensnackers“

Eine tolle Spende.

Spende aus der diesjährigen Theatersaison der „Snutensnackers“

Wir freuen uns sehr, hier bekannt zu geben, dass wir aus der gerade beendeten Theatersaison der Snutensnackers aus Loose den erstaunlichen Betrag von 1.500 € erhalten haben! Die regional so bekannte Gruppe hatte mehrfach vor ausverkauften Sitzen gespielt. Umso bemerkenswerter ist dieser Betrag auch deswegen, weil auf Grund der Pandemie die Aufführungen auf fünf begrenzt werden mussten.
Wir freuen uns sehr über diese Unterstützung – und bedanken uns auch für das so heitere wie auch nachdenkliche diesjährige Stück „von Putzfroons und Waschlappen“.

Zeitungsartikel