Tradition bewahren – Spendenaktion am Sonntag in Strande!

Spendenaktion in Strande.

Am Sonntag, den 17.09. wird es von 14.00 bis 17.00 Uhr neben der Touristeninformation eine Spendenaktion zu Gunsten unseres Kinderhospizes geben!
Unser Beiratsvorsitzender Bruno Schneider versteigert Requisiten seines Bistros (Geschirr, „Bruno“- Fahrrad und Motorrad, Strandkörbe u.v.m.).
Das Bistro war 32 Jahre lang eine Institution in Strande. Im Gedenken an die vielen Menschen, die hier eine gute Zeit hatten, wird es zusätzlich ein „Radio-Orchester“ geben, bestehend aus 32 Röhrenempfängern für jedes Betriebsjahr.
Alle sind herzlich eingeladen!