Vorankündigung: Hospizköche aus dem Küchenstudio „Ihre Küche“ in Gettorf

Eine bemerkenswerte Zuwendung voller Kreativität und Großzügigkeit.

Unser Haus, das trotz allem in schönster Frühlingssonne munter vor sich hin spriesst, wird insgesamt vier Küchen enthalten: Personal/ Kinderbereich/ Seminarbereich und natürlich die „Hauptküche“ im Erdgeschoß.
Bereits seit einem Jahr laufen hierfür die Vorbereitungen und es ist, wieder einmal, Angela Eckerbusch, Inhaberin des Küchenstudios „Ihre Küche“ am Ravensberg 22 a in Gettorf, zu verdanken, dass diese von ihr konzipierten Kunstwerke nun langsam konkretere Formen annehmen.
Angela Eckerbusch und ihr so traurigerweise viel zu früh verstorbener Ehemann Lothar haben unseren Verein seit seiner Gründung nachhaltig und wiederholt unterstützt: durch diverse Spendenaktionen in Ihren Räumen, aber auch zum Beispiel durch die sehr schöne Küchenzeile in unserem Büro, welche Veranstaltungen wie das Café Courage oder die Verköstigung bei Fortbildungen erst möglich gemacht haben.
Nun also das vierteilige Opus am Lindentor, für das Frau Eckerbusch bei zahlreichen ihrer zuliefernden Firmen und Geschäftskunden bereits „Sachspenden“ in Form von Öfen, Kochplatten oder Kühlschrank für uns eingeworben hat, unter anderem im Rahmen ihres kürzlichen 25 jährigen Firmenjubiläums. Zudem wird unser Magnumpaket von ihr mit einer fünfstelligen Summe unterstützt, was das Gesamtwerk für uns zu einem wahren Meisterstück der haute cuisine avancieren lässt.
Wir werden zu gegebener Zeit nochmals ausführlicher über diese ganz bemerkenswerte Zuwendung voller Kreativität und Großzügigkeit berichten. Doch in Zeiten wie diesen wollten wir uns mit einer so generösen und vollumfänglich begeisternden Nachricht nicht zurückhalten!

(zum Vergrößern bitte auf das Foto klicken)