Weihnachtsbasar der Isarnwohldschule in Gettorf

Schneetreiben zum Weihnachtsbasar.

Der Aufbau fand in heftigem Schneetreiben statt: auf Einladung unserer benachbarten Schule durften wir erneut einen Stand beim beliebten Weihnachtsbasar der Isarnwohldschule in Gettorf anbieten. Dank der wöchentlichen, liebevollen Arbeit unseres hospizlichen Kreativteams hatten wir ein vielfältiges Angebot, das einige leuchtende Augen hervorzauberte!
Herzlichen Dank an das gesamte Team und an Reiner Timm, Rainer Sewzig und Rolf Holm.

Wie auch in den Vorjahren herrschte ein ansteckendes Miteinander über alle Generationen hinweg, dieses Jahr vor dem Hintergrund einer schneeversunkenen Landschaft, wodurch die Lichterketten und kleinen Lagerfeuer noch deutlicher hervorglitzerten.

Herzlichen Dank, dass wir auch dieses Jahr zu Gast sein durften.
Auch inhaltlich sehen wir dem Neuen Jahr gespannt entgegen und freuen uns auf einen anregenden Austausch!