Aktuelles aus dem Hospizverein

Zuwachs bei den Sanften Pfoten

Ein neues Teammitglied bei den "sanften Pfoten".

Still und leise, wie die noch verstohlen wirkenden Krokusse am Wegesrand zum Hospiz, keimt ungeachtet von allem, was gerade in der Welt geschieht, ein klein wenig Hoffnung auf: Frühling, etwas längere Tage, mit anderen zusammen kommen, vielleicht sogar „abstandslos“?
Dies zumindest gilt für die neuen Teammitglieder unserer Sanften Pfoten, die demnächst bei Marika Jensen (http://www.beyla-team.de) ihre Ausbildung beginnen werden. In loser Reihenfolge möchten wir unser neuen Mitglieder hier gerne vorstellen.
Herzlich willkommen!

Hjordis Lübker mit Smilla
(zum Vergrößern bitte auf das Foto klicken)